秋天来了200字作文
秋天来了,天气晴朗,蔚蓝的天空中飘着朵朵白云。一群大雁正在往南飞,你瞧,它们一会排成“一字”,一会排成“人”字。
秋天来了,它来到田野,田野立刻变得更加美丽,谷穗黄了,稻田像金色的海洋,一阵秋风吹来,谷穗随风飘荡,一起一伏,像一朵朵金色的浪花。
秋天来了,它来到果园,树上接满了果子。看,红彤彤的是苹果,黄澄澄的是梨;灯笼似的是柿子,黄绿色的“皮球”是橘子,都等着人们去摘呢,要是这时你去摘果子,一定会满载而归。
秋天来了,它来到树林,树叶慢悠悠地飘落下来,像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶,落叶给大地铺上了一层层厚厚的地毯,走在上面软绵绵的,非常舒服。
秋天是一个丰收的季节,秋天是一个多彩的季节,我爱这美丽的秋天。