秋天来了200字作文
秋天来了,我来到田野里散步。
我来到田野里一看,哇,田野就象金色的海洋。银杏树的叶子黄黄的,像一把把小扇子。扇呀扇呀,扇来了秋天的的凉爽。枫树的叶子飘呀飘呀飘到小河里,就像一艘艘小船,飘走了夏天的炎热。路边的野菊花美丽极了。有紫红的,有绿的,有淡黄的,还有雪白的……它们连起来真象一条美丽的彩虹。还有各种各样的果树,橙红色的橘子和柿子,你挤我碰,争着要人们去摘呢!它们还散发出香甜的气味,随着秋风钻进人们的鼻子。突然一场秋雨下了起来。我赶快跑回家去,在雨中,外面房子了也被这场突来的秋雨盖住了看不见了。雨停了,我又出去散步,看见柿子有雨滴,我闻了闻雨滴,雨滴好像也有香味,我把它接到在手掌上,我又闻了闻,连我的手掌好象都有香味了。
秋天真是一个美丽的季节啊!