我的爸爸作文
我的爸爸为人正直,做事一丝不苟,待人也很随和,对我更是很好,可是每当我做错事时,爸爸却对我非常严厉,我做为爸爸的独生女,可是深有体会。
在我10岁的时候,爸爸送我去少年宫学武术,让我锻炼身体,每次开始学之前,都要做5个引体向上,可是我也做不了5个,也不想练习,老师就告诉了爸爸,第2天,爸爸不知从哪弄来了一个挺矮的单杠,要求我每天做5个引体向上,要是中间掉下来,就加2个。
那天晚上,我就在爸爸的要求下,走到单杠下,开始做,做了3个,做不了了,就下来了,站在一旁的爸爸说:“再加2个!”我哭着闹着不再做,爸爸走过来“啪!”大手毫不留情的抽在我的屁股上,我疼的哭了起来。“快做!”爸爸严厉的说。我抽抽搭搭的继续做,还剩一个的时候,又掉了下来,爸爸把我横放在腿上,扯下裤子,劈劈啪啪的打起光屁股来,爸爸的手真大,打一下,整个屁股都打着了,我顾不上羞愧,疼的哇哇大哭,爸爸把我的屁股打的红肿发亮,还让我做完了引体向上。
爸爸这次罚我,我并不恨他,因为爸爸永远是爱我的。