我最喜欢的一张照片
我的家里有很多张照片,但我特别喜欢的只有一张,那是我上一年级时参加学校组织的亲子游春游活动时和同学钦一洲的合影。我一直把它保存得很好,照片里的我们笑得那么灿烂,充满着幸福感。
记得那次活动时,我别提有多开心!去的前一天晚上,因为想着要和同学们一起游玩,我兴奋极了,总是睡不着,为了能记住这个特殊的日子,爸爸特意带了照相机为我们拍了合影作为留念。活动中我看到了很多动物,有北极熊、海龟、鲨鱼、鲸鱼和眼镜蛇等,我们还爬山到竹房里休息,看到了许多奇妙的事物看着照片回想起当时玩耍时的情景,多么让人流连忘返,我真的还想去一次。