我爱祖国作文
拥有五千年的文明的祖国啊,我爱您那富饶的土地,每年我家都会在您那富饶的土地上,种上玉米。花生。芝麻。豆子。红薯……
我爱您万里长城屹立的奇迹。万里长城,长又长。我老爸手机里有一首歌叫做《长城长》,它唱道:都说长城柳叶是否香,都知道长城有多长,回想起……这首歌我仍然清晰的记得。
我爱您牛郎织女鹊桥相会的传说。每年七月七日,我都会缠着老爸给我讲鹊桥相会的故事,听着听着,我都会在老爸的怀中幸福的进入梦乡。
我爱您春天万物复苏的景象,夏天勃勃生机的景象,秋天果实累累的景象,冬天穿上白衣裳的景象。
我爱您那富饶的土地,爱您那万里长城屹立的奇迹;爱您那万里长城屹立的奇迹;爱您那牛郎织女鹊桥相会的传说;爱您那……
我爱您,祖国妈妈。
祖国啊!
让我投进你温暖的怀抱吧,
感受你的辉煌变化吧!
台湾宝宝,香港宝宝和澳门宝宝都回来帮你庆祝生日,
您多幸运啊,
经过了这么多的风风雨雨,
还能这么坚强,这么有毅力。
今天是你60岁的生日,
我们当然要好好帮你庆祝!