我的妈妈叫杨靖,今年33岁,我的妈妈有一双大眼睛,有一个红红的樱桃小嘴,还有一个漂亮的脸颊,妈妈满头的头发是棕色的。
我的妈妈,手很灵巧,每次,我做手工制作的时候,妈妈都会帮助我贴花边,剪纸勾线,查找内容,有一次老师让我们做圣诞树,妈妈给我找到了一个很旧奶箱子,上面还落满了灰,妈妈拿湿布子把它擦了一下,妈妈又找到了一个我小时候织毛衣剩下的线,它是粉色的。再把奶厢剪成松树样子,妈妈在把毛线缠在了奶箱子上,再剪一些星星粘在上面,这样就做好了。妈妈的手真灵巧呀!任何废旧物品到妈妈手里都能变成漂亮的小制作。
这就是我的妈妈。