夸夸我的妈妈作文
我的妈妈对我可好了!她在生活上处处为我着想,学习上给予我许多帮助。妈妈非常勤劳,她早忙到晚,公司的事情太多了,家里的事也太多。平时,她下班要烧饭;休息的时候还要洗衣服、辅导我学习,你说我妈妈累不累?
有一天晚上,妈妈在家里用电脑画公司里的图,她画呀画,一小时过去了,两个小时过去了,妈妈还没把图画好,我可着急了,就让妈妈休息一会儿,可妈妈不同意,继续画。看着妈妈忙碌的身影,我禁不住地在心里说:妈妈您真辛苦!
有时,我遇到不会作的数学题目,去问妈妈时,妈妈总会立即停下手中事耐心的辅导我。听了妈妈的讲解,我的作业很快就写完了。
亲爱的妈妈,您付出的太多太多,我从内心感谢您!在今后的岁月里,我会珍惜现在美好的读书时光,好好学习,天天向上,以优异的成绩报答您的养育之恩。
夸夸我的妈妈作文(9)
我有一个灵巧的妈妈,
她织的毛衣很漂亮,
我很爱妈妈织的毛衣,
我爱我的妈妈。
我有一个辛苦的妈妈,
她工作特别的忙,
我特别关心我的妈妈,
我爱妈妈。
我有一个厨艺好的妈妈,
她做的饭菜特别的香,
我很爱吃妈妈做的饭菜,
我爱妈妈。
我有一个聪明的妈妈,
什么题都难不倒她,
我最爱妈妈刻苦的精神,
我要向她学习!