亲爱的mother、father
你们好!
十二年前的一天,你和爸爸用汗水和幸福的笑容迎接了我的来。但当我来到世上的那一刻起,你和爸爸就多了一项繁重的工作――照顾我。尽管这是一种沉重的负担,但你们却毫无怨言地抚养我长大。为了给我们一个舒适的生活环境。你们总是那么辛苦,那么努力。小的时候,我总把这当作天经地义,因为我不了解,也不知道父母的辛苦。现在,我长大了,我知道该怀着一颗感恩之心去体谅你们。
这么多年来你们对我呵护倍至。12年来,让我既不愁吃也不愁穿,过得非常快乐。以前,我不知道你们挣钱是多么辛苦。现在,我长大了,懂道理了,以后再也不乱花钱了,我要把每天的零用钱省下来,放进储蓄罐里。记得我每次考试考差了,你们总会不断地鼓励我:“不要灰心,现在好好努力,下定决心再争取考好。”听到这句话,我会觉得全身充满了力量。还记得每当冬天到了后,我穿得不是很暖和,妈妈就会亲切地对我说:“今天天气冷,衣服要多穿点,不要感冒了。”这时,我觉得自己是天底下最幸福的人。早晨要去上学的时候,我向爸爸要零用钱时,他总会这样对我说:“钱够不够?如果不够,我再给你一点。”每次我都不肯多拿一点,因为我知道你们赚钱也非常的辛苦。当我生病的时候,你们无微不至、不眠不休地照顾我;当我在学习上遇到困难时,你们总是耐心地教育我;当我碰上烦恼事儿,你们又抽出时间陪伴我,与我谈心,开导我……这一切的一切,都足以看出你们是多么疼爱我,多么体贴我。我为有这样的爸爸、妈妈而感到高兴、自豪。
爸爸,妈妈,在此我先对你们说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声:你们辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累。总之,千言万语也道不尽,说不清你们对我深深的爱!现在我只有好好学习,为家争光,为自己争光!树高千尺也忘不了根,等我长大以后成了祖国的栋梁之才,有了作为,我一定要让你们过上幸福美满的好日子,不再为********幸福地生活,我将以此来报答你们对我的养育之恩,因为你们永远是我心灵中的一盏最明亮的启明灯。 感谢你们给予的一点一滴! 最后,妈妈,我想对您说:“ I love you!”在此,祝您:
身体安康!笑口常开!永远美丽!