春天的500字作文
掂着脚尖,轻点着地面,迈着轻盈的步伐,任春风轻拂脸庞,挥着手臂,舒展着身体,渐渐静下心,呼吸傍晚最清新的空气,抬起头,仰起脸,摆脱身心的疲惫,走进春天,感受春天,欣赏春天,触摸春天。
烂漫的花海,淡淡的香气,似乎闭上眼睛就可以触及,娇艳的山茶花,开得正艳,白得清纯,红得奔放,处处能看到它高傲、挺秀的身影,翠色的春草,生得茁壮,仿佛憋了一个冬天的力气就在此刻爆发,绿得清鲜,绿得有生气。近处的花,远处的山,空中的晚霞,巧妙的融合,霞下山,山下花,红霞,青山,白花。
远处传来一阵狗叫,走近一看,白如雪的绒毛,它抬着头,用尖尖的鼻子嗅着盛开的花儿,多么美妙的瞬间啊,我可真想拿起画笔把它画下。狗儿也被这灿烂的春景所吸引,它毛绒绒的脚爪踏在柔软的草地上,我想,一定是舒服极了。过了一会儿,它又蜷曲在草地上,一副惬意的可爱模样。
伴随着阵阵浓浓的草香和湿漉漉的泥土的香味,伴随着红花绿草,绚烂的色彩,伴随着落日晚霞的余辉,我们找到了春天,看到了春天!
慢慢地走,
窄窄的小道,
静静地看,
沿途的风景,
色彩的描绘,
给予春天的灿烂……