团结的200字作文
在舟曲,突袭而来的泥石流,把“藏乡江南”瞬间变为“破碎之城”,成千上万的同胞无家可归。
人民军队的救援在行动,生命的奇迹在出现,十三亿中国人的心团结在一起。
在中南海,中央领导的心牵挂着灾区百姓,十三亿中国人的心团结在一起。
在天安门广场,上万名群众在国旗下肃立默哀,十三亿中国人的心团结在一起。
在广大农村,人们在为幸存者加油,十三亿中国人的心团结在一起。在校园里,师生们在为舟曲祈福,十三亿中国人的心团结在一起。
在企事业单位,干部职工为灾区捐款,十三亿中国人的心团结在一起。
在世博园,停止所有娱乐活动表达深切哀悼,十三亿中国人的心团结在一起。
在港澳台、驻外使领馆,人们以多种方式表达悼念之情,十三亿中国人的心团结在一起。
无论如何,多大的灾难都分不开,十三亿中国人团结的心,中国人坚强,中国人有希望!