我的老师作文
蔚蓝的天空上,飞着一群大雁,老鹰突然向大雁们发起了进攻,领头的大雁拼命地保护着小雁。这让我不由地想起了我敬爱的老师—孙老师。
孙老师是我的班主任,一位和蔼可亲、温柔甜美的好老师。她留着一头长发,长长的、卷卷的,很漂亮。有一双明亮的眼睛,笑起来特别得美丽。她每天给我们上课的时候都面带微笑,让我们在课堂上可以轻轻松松的学习。上孙老师的课,总是那样丰富多采,我觉得每一节课仿佛都在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界……尽管平时她总用慈祥的目光看着大家,但她很负责任。老师除了认真上课之外,平时还教了我们不少做人的道理,还象好朋友一样与我聊天,鼓励我上进。
我从心里敬佩我的老师,她是一位最优秀的老师。我想对她说:老师,您辛苦了,谢谢您,我会用好成绩来回报您的。