我的老师作文
从小到大,一位又一位的老师把我一点又一点的带大。在我眼里,他们就好像是我的妈妈,与我一起分享成长——这可酸、甜、苦、辣的果实。当然,影响最深的就是我四年级的老师——郭老师了,
郭老师是我小学生涯里最严厉,也是最让我害怕的老师。到现在,我还记得四年级由于我的一次失误,郭老师把我拉上讲台,狠狠的训了一顿的样子,真可谓是记忆犹新。于是从此以后,我每天都提心吊胆,生怕再出现同一次失误。郭老师的“凶”,是我们班上的每一个人都怕她,但也同时敬畏她,或许是严师出高徒吧,在她的教导下,我们班的学习、纪律都提高了很多,刚开始我大家是老师不在“乱哄哄”,老师一来“静悄悄”,是属于那种“猫与老鼠”的关系。
久而久之,什么时候该干什么,什么时候该安静,已成为了一种习惯,那种“猫与老鼠”的关系也就慢慢的淡化下来了。