秋天来了200字作文
秋天来了,景色宜人,秋高气爽。小草脱下碧绿的外衣,像一只只枯叶蝶,慢悠悠地落进清澈的溪水中,顺水飘流走了。
田野里,红红的辣椒像一位位害羞的小姑娘;高粱就像喝醉了酒,头摇来摇去;金灿灿的稻谷笑弯了腰。
果园里,紫红的葡萄像一串串紫宝石,远看,紫红的葡萄闪闪发光;红红的苹果像一个个小朋友的小笑脸;橙红的橘子、柿子你挤我碰,争着让人们去摘呢!
花园里,菊花仙子得到的颜色可多了,有紫的、黄的、红的,还有白里透红的;桂花树的树冠是撑开的,像一朵朵大蘑菇,又像一把把撑开的雨伞。桂花树一年四季都披着绿装,就是在冬天万物凋零的时候,桂花树的叶子还是那么的绿。
校园里,天气慢慢变寒冷了,小朋友们脱下了夏装,穿上了秋装;黄黄的银杏叶像一把把小扇子翩翩起舞真美丽。
哦,我终于知道了,秋天是五颜六色的,也是非常美丽的。