亲爱的妈妈:
三八妇女节快到了,我祝你妇女节快乐,身体健康,工作顺利!
离禁止使用塑料袋的日子越来越近了我觉得不用塑料袋是对的,但我们家要提前不使用塑料袋,因为他的危害太大了!
如果不制止的话,塑料袋漫天飞舞就会成为一道“亮丽的风景线”!塑料袋混在土中,会让农作物减产。一片土地里如果埋着很多塑料袋的话,就会失去利用价值,土中的塑料袋要200年才能降解掉。一些动物就是因为吃了一些塑料袋而塞满了胃,就被活活饿死了。
这么多屡见不鲜的事例,难道大人们也不关注一下吗?妈妈,我们应该重新提上菜篮子,那起布袋子,为环保出一份力,让世界更美丽!因为地球不是一个取之不尽、用之不竭,可以任意挥霍的家园!
妈妈,我们一定要抵制白色污染。我再一次祝你节日快乐万事如意!