我的弟弟作文
他是一个爱哭爱笑、两岁多的小男孩,名叫肖子,一双水汪汪的大眼睛,象两颗晶莹的葡萄似的,红扑扑的脸蛋象熟透了的苹果。他常常喜欢做鬼脸,在你冷不丁的时候来一个,非常惹人喜爱。
有一天,我上学去了,他趁我不在,跑到我房间,拿起我的水彩笔,把我的床、书桌、墙壁。。。。。。画得一塌糊涂。放学后,我回到家中,打开房门,我以为跑错了房间,进入房间,仿佛来到一个五彩斑斓的世界,半天才醒悟过来,又是他,把我的房间画得乱七八糟的。这时,我气得哇哇大叫:“肖子,你过来,你做的好事!”他看见我凶巴巴的样子,吓得忙叫“妈妈、妈妈”。这时,妈妈出来了,他就马上躲到妈妈的后面,妈妈说:“弟弟还小,作为姐姐应该让一让弟弟,好不好?”而他躲在妈妈后面对我正做鬼脸,看到在情形,我也破涕为笑了。
这就是我弟弟,既调皮又可爱的小家伙。