我的弟弟500字作文
一双乌黑明亮的眼睛,一张樱桃小嘴,一个机灵的脑子,那就是我的弟弟!他是最狡猾的!,怎么说呢?对了,记得有一次我和他,还有爸爸、妈妈去逛街,路上,弟弟看见一家店里摆放着他最喜欢吃的东西——果冻,而他又怕爸妈说他贪吃,就灵机一动,对爸爸"说"":“哥哥想吃果冻”,爸爸一听,就爽快地答应了,你说他狡不狡猾?他是最可爱的!
记得有一次,我和妈妈出去玩,才过10分钟,回来,弟弟大便了,而且满屁股都是大便,他好像对大便很感兴趣,手也都是,而且嘴还不停的哭。妈妈想抱抱他,但他身上的大便,把他的衣服脱掉,他又向你扑来,太麻烦了,真是一个讨厌的弟弟!我的弟弟既狡猾又讨厌!