老师的200字作文
尊敬的李老师:
您好!好久不见了,您最近的身体好吗?您现在在十一小学教书了,我很久都没给您写信。今天老师让我们学写信。我趁这次机会和您沟通、沟通。
是了,我还要告诉您一个好消息:现在我比以前更爱学英语了。因为我现在已经进一步的了解英语。您也许会感到奇怪。四年级里,我最喜欢上您的英语课,因为上英语课感到很轻松,课堂上同学们都积极发言,玩起游戏或表演,同学们都哈哈大笑。但我在课上没有完全找到学英语的方法和不想读单词,所以不太喜欢学英语。
五年级里,我才找到学英语的方法,最重要的一点是:开口大声的去读英语,这样才能学到英语(方法之一)。就这样,我比以前更爱学英语了。
这两个学期里,我还在努力地学英语。准备找个时间去探望老师您,顺便向您请教一些英语题。
在此,就谈到这吧!我在这里深深地祝福您。
祝:
桃李满天天下!