人生作文
人生要是游戏就好了,在一个界面里活动,左跑又跑的,无论是怎么死的,都能复活,还有装备,宠物,骑宠。(马)
在游戏中,每一级就是一岁。等你100多岁时,觉得生无可恋时,就可以按“退出游戏”然后安心的死去。要是你在战斗中死了,有两种选择,一是找医生帮你复活,你还可以在原地。二是你选择复活到最近的城市。要是人生就是游戏的话,在战斗中死去就等于你做了一个梦而已。
要是人生是游戏的话,新建角色时你是一级,就等于你现在一岁,当然,一岁的小孩能干什么呢?在游戏中你只有一个技能在现实中就是“听”你刚生下来就不得不去听,你会听到很多声音。举例,你会听到爸爸的咳嗽声,妈妈的说话声,小鸟的叽叽喳喳的叫声,很多很多。
人生要是一场游戏该多好呀,一切都掌握在自己手中,还可以养宠物,交好多朋友,不用愁吃穿和钱。过着无忧无虑的生活。多么理想的地方呀!