环保400字作文
随着九月的阳光,我开始了“环保低碳我最棒”的行动。
在以前,我并不知道什么是环保低碳。那时候,我浪费水、浪费电,从不知道节约。每次刷牙都要把水龙头一直开着,爸爸批评我,我还拖拖拉拉地不肯关,心里直怪爸爸小气。每次早上吃饭,我都要把灯开的亮堂堂的,妈妈好心劝我,我还跟妈妈顶嘴。
今天上课时,老师给我们介绍了环保低碳的意思,我终于明白了环保低碳的重要。现在,我真后悔以前没有听爸爸妈妈的话。我要改掉自己的坏习惯,不会再浪费水,让电灯有更多的休息时间。我还要说服我的爸爸妈妈,让爸爸妈妈也和我一起行动,让他们少用塑料袋,让电脑不再一天到晚“不下课”……
看来,我还真得加把劲了,有那么多的事要做呢!