第一次400字作文
在希拉穆仁大漠草原,给我印象最深的不仅仅是骑马,还有住蒙古包。
在我们骑马归来时,由于下雨,蒙古特有的那达穆晚会也取消了,我们个个都已经身疲力竭了,只想好好的睡上一觉,于是我们钻进了蒙古包。
蒙古包里面有一张半圆的大床,大约可以睡十几人,床是顺着蒙古包的毡帐搭砌而成,床上铺着印有蒙古族特色图案,床上放着一张长条小桌,看起来漂亮、整洁极了。谁知里面却暗藏杀机!
你只要把桌子抖抖,把被子拍拍就知道了,这时便会有一些小虫子窜出来,那些虫子让人叫不出名子,黑乎乎的,我们的睡意全吓没了。于是,我们连忙采取了“急救措施”,拍桌子、抖被单、、、、我们干的疲惫不堪!可虫子却没见少,这时睡意又像波浪一样席卷而来,我们也不管那么多了,倒床就睡了。
第一次住蒙古包,虽说没有家的温馨、舒适,但它给我留下了深刻的印象!