秋天的作文
早晨,凉爽秋天的公园真美啊
早晨,凉爽的秋风,把我送进了美丽的公园。
走进公园,抬头望去,最吸引眼球的就是那几棵挺拔的枫树,几片红叶在绿叶的衬托下,显得格外美。枫树边的花坛里种满了许许多多的菊花,有红的、黄的、紫的、灰白的,五彩缤纷,美丽极了。透过花坛,最引人注目的就是果树。 秋天的果树真迷人,黄澄澄的鸭梨,红彤彤的苹果,紫莹莹的葡萄都挂满了枝头,轻轻地荡着秋千。石榴是最漂亮的,红艳艳、亮晶晶的果子压弯了树枝,仿佛一个个水晶灯,挂在绿叶丛,还散发出一阵阵甜甜的香味。。。。。。。离开果园,我来到小河边,才发现几棵孤零零小枫树,树上知了的鸣叫声一下子消失一干二净了。树上的叶子渐渐黄了,不一会儿就有几片叶子随着风飘落下来,像一只只金蝴蝶在上下飞舞着,最后轻轻地落到地上,宛如一张长长的地毯。我再望望小河,秋天的小河真像一面大大的镜子,非常安静。可是,水底的小鱼会悄悄冒出水面,让水面有一道波纹,让“镜子”也长上了“皱纹”。小河的岸边长满了小草。草坪上,小草把绿衣脱下,换上了金色的绿衣裳,一片一片的好像是给小河披上了金色的外衣。
不知不觉,我的脑海中沉浮着一幅秋天的图画,那就是这座美丽的公园。的秋风,把我送进了美丽的公园。
走进公园,抬头望去,最吸引眼球的就是那几棵挺拔的枫树,几片红叶在绿叶的衬托下,显得格外美。枫树边的花坛里种满了许许多多的菊花,有红的、黄的、紫的、灰白的,五彩缤纷,美丽极了。透过花坛,最引人注目的就是果树。 秋天的果树真迷人,黄澄澄的鸭梨,红彤彤的苹果,紫莹莹的葡萄都挂满了枝头,轻轻地荡着秋千。石榴是最漂亮的,红艳艳、亮晶晶的果子压弯了树枝,仿佛一个个水晶灯,挂在绿叶丛,还散发出一阵阵甜甜的香味。。。。。。。离开果园,我来到小河边,才发现几棵孤零零小枫树,树上知了的鸣叫声一下子消失一干二净了。树上的叶子渐渐黄了,不一会儿就有几片叶子随着风飘落下来,像一只只金蝴蝶在上下飞舞着,最后轻轻地落到地上,宛如一张长长的地毯。我再望望小河,秋天的小河真像一面大大的镜子,非常安静。可是,水底的小鱼会悄悄冒出水面,让水面有一道波纹,让“镜子”也长上了“皱纹”。小河的岸边长满了小草。草坪上,小草把绿衣脱下,换上了金色的绿衣裳,一片一片的好像是给小河披上了金色的外衣。
不知不觉,我的脑海中沉浮着一幅秋天的图画,那就是这座美丽的公园。