老师的200字作文例文
陈老师:
您好!
您从荆门来给我们上素描课,真是辛苦您了!您还记得吗?那是一个下着倾盆大雨的星期六,您从荆门坐着公共汽车来给我们上素描课。您刚讲到一半,就打了一个喷嚏。我们一下子就知道了您生病了。我眼睛里含了一丝泪水,心里不住地驱使我说:“老师,您没事吧?”但是我当时怎么也不敢说。
还有一次,是一个风和日丽的星期六。“上课了!上课了!”您在门口喊道。那时我还在吃早点。当我迟到了站在门口,您没有责备我,而是让我直接回到座位听讲。当我画素描时,您站在我旁边轻轻地说:“你画错了。要画的是圆柱体,你怎么画成了垃圾桶呢?”说完,帮我添了几笔,一个栩栩如生的圆柱体就出现了。我按照您教我的方法认真地画起来。
陈老师,谢谢你对我们的辛勤教诲。信就写到这儿吧,祝您身体健康,万事如意!