老师的200字作文例文
在我脑海中,好老师就像天上的星星,多得数不清。我们的新班主任倪老师就是一个好老师。
倪老师很漂亮,她有一双大眼睛,还有一张总是向上弯起的小嘴——倪老师整天笑咪咪的,在她脸上的笑容总是那么甜。
倪老师不光漂亮,还很关心我们呢!记得有一次上英语课时,我有一个单词发音总是发不对,倪老师就一遍一遍地帮我纠正,声音是那么温柔。我很感动,用心跟着倪老师读着,直到最后,我终于读对了。
还有一次,我们班的一位同学脚上要做手术,做完手术刚回到教室,倪老师就关心地询问,还让他多休息,不让他去做早操。
虽然倪老师带我们的时候很短,但这样的事情我却可以说出很多,很多……
我最爱这个认真负责、关心我们的好老师,我想对她说一声:“倪老师,您辛苦了!”
一年级,春天,
老师送我一本成语故事。
阅读着那些精彩的故事,
我懂得了知识是那么的博大。
二年级,春天,
老师送我一个笔记本。
记录下学习的每一天,
我懂得了知识是那么的活泼。
三年级,春天,
老师送我一张明信片。
寄来对我的祝福和期望,
我懂得了知识是那么的精彩。
小小的礼物,
寄托着老师的关爱。
就像花园里的园丁,
浇灌着小小的心田。