老师的200字作文例文
妈妈是一位清洁工人。以前我最怕别人说我妈是清洁工。总觉得脸上无光,低人一等。后来我就把这件事写在了日记上。
老师看了我的日记后,给我写了一段评语,这段评语让我看后心里嘭嘭地跳。老师的评语是这样写的:“清洁工作是平凡的,可又是伟大的,清洁工人是可爱而又是可敬的。世上三百六十五行,行行出状元,如果我们生活中没有清洁工人,你想想地球会是什么样子呢?那一定是垃圾一片了,人就无法生存了。”通过老师的一番话语,让我觉得妈妈是一位生活俭朴、工作既平凡又伟大的母亲啊!我爱您,您在我的生活中伴随着我成长,让我得到幸福,让我觉得有一种说不出的自豪感。