老师的200字作文例文
尊敬的丁老师:
在教师节来临之际,我谨代表我们班全体同学祝福您节日快乐!
也许在这样的日子里,这样的祝福无比寻常,但我们的真情却无比悠长!我们把对您的无尽感激和祝福融化成一首诗,温暖您的心田:四度春风化绸缪,几番秋雨洗鸿沟;黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋。蚕丝吐尽春未老,烛泪成灰秋更稠;春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。是谁,耗尽了休息的时光,呕心沥血两鬓填白霜?是谁,欢声笑语震撼蓝天,十指纤纤弹奏我们梦的悠扬?
是谁,一点勋章淡淡花香,惬意和满足落在慈祥的脸庞?最后,我们将这颂不完的赞美镶嵌进这首简单而又优美的小诗:玉壶存冰心,朱笔写师魂;谆谆如父语,殷殷似友亲;淡抹数行字,浓妆一生人;寄望后来者,成功报师恩。