老师的200字作文例文
教过我们的老师很多,老师关心我的学习,我也喜欢他们。老师的爱是无私的,象妈妈一样和蔼可亲。
Ms黄是我们的英语老师。她长着一双炯炯有神的大眼睛,弯弯的眉毛,高高的鼻梁上有时架着一副眼镜,显得更加可亲。
黄老师从来不训我们,他的教育方法非常好。枯燥的英语单词编成故事,让我们读的津津有味。有些同学不会读或是发音不准,她总是不厌其烦,一遍又一遍直到教会为止。在黄老师的眼里没有笨孩子,只要愿意学,就可以学会。怪不得,他教的学生有的还在美国留学呢!我们都爱听黄老师的课,因为她讲的生动有趣。
我爱老师,老师也爱我们。每次考试,哪怕有一点小小的进步,也让她感到欣慰。老师的爱象妈妈一样,注视着我们快乐成长!