老师的200字作文例文
上课的铃声犹如唐僧的only you,使同学们又进入了一个梦睡时空,又是一堂催眠课英语!老师一进门就板起了她的猴子脸,脸拉得老长好像没一个同学都欠她一屁股的债,所以同学们也对她没有好评,在背后直叫她的大名,她也知道的,她还说我们:“尖子班的学生没有尖子班的样子,你们不应该叫尖子班应该叫癫子班,一群大小疯子。
“她骂我们,我们却在暗地你骂她“厮杀“,她的所做所为让我们看在眼里恨在心里,她一上课我们就捣蛋,让她气得不想上课,虽然我们知道这样做不好,但是她的行为实在不是一个老师该做的。我也看过一些资料,老师该做的不该做的,她也该分清楚嘛,她上课上着上着就骂人,或突然停下来走了,她根本不配做一个人民教师嘛!哼!