秋天的200字作文例文
秋天来了,我要跟冰激凌说拜拜了,天冷了,老妈不让我吃冰激凌,买来都给老爸吃,我觉得很不公平。我想,这个季节,冰激凌店的生意估计也不好了吧。
秋天我很喜欢,因为可以吃骨头火锅,火锅里有金针菇、羊肉、虾姑、肥牛……好多好多美食,统统是我爱吃的。一想到美味的肉骨头,我就想吸骨髓了,那可是我的最爱。
可秋天我也有麻烦,我打扫公地,扫完了,人都快累死了,因为地上落叶太多了,下了雨又粘住了,要扫很久才能干净。
我家楼下新开的球场上,打球踢球的人越来越多,可能他们觉得在家里太冷,就出来踢踢足球,打打篮球,多晒晒太阳,让身子暖和一点。
秋天,我家的蜗牛很少出来运动了,它们要冬眠了,不陪我玩了。我想逗它们玩,可它躲在壳里不出来,我一直在祈祷:让它们出来陪我玩吧!
秋天悄悄地来了,你发现了吗?