我的弟弟200字作文例文
我有个调皮可爱的弟弟叫文涛,今年六岁了,圆圆的脑袋,长得不胖也不瘦。一双机灵的眼睛一乐就眯成一条缝,好象每天都有高兴不完的事;一对水饺似的耳朵十分灵敏,捉迷藏时一点动静他都能听到;再加上那长长的睫毛、笔直的鼻梁、微微上翘的嘴唇,都显出他快乐的天性。
他从小就非常喜欢画画,最有趣的是他每次画画,都把自己弄成一个大花脸。画画的时候总是特别认真,一个人静静的趴在那儿,一会儿托腮沉思,一会儿突然拿笔在纸上涂画,他画画的时候总不愿意别人打扰,习惯一个人想一个人画,但不管怎样,最终他总能画出一扶象摸象样的图画来。
这就是我做事专注的弟弟。他有个小小的志向,就是尽快成为一个小画家,我祝福他早日成功!