我的弟弟200字作文例文
我的弟弟叫刘其渐今年两岁半,上幼儿园(咪咪班)。
我的弟弟有一双水灵灵的大眼睛,粉嘟嘟的小脸蛋,可爱极了!
有一次,弟弟太开心了,不由自主的在我的胳膊上咬了一口,现在还有一个疤呢!上一次,我和弟弟发生了冲突,弟弟在我的后背上咬了一口,现在还疼呢!
这个弟弟让我哭笑不得,小朋友,你们喜欢我这个哭笑不得的弟弟吗?
我的弟弟
我的弟弟叫刘其渐今年两岁半,上幼儿园(咪咪班)。
我的弟弟有一双水灵灵的大眼睛,粉嘟嘟的小脸蛋,可爱极了!
有一次,弟弟太开心了,不由自主的在我的胳膊上咬了一口,现在还有一个疤呢!上一次,我和弟弟发生了冲突,弟弟在我的后背上咬了一口,现在还疼呢!
这个弟弟让我哭笑不得,小朋友,你们喜欢我这个哭笑不得的弟弟吗?