我的爸爸400字作文
爸爸的另一个优点是,他是我们家的“高级厨师”,爸爸炒菜时,我们老远就能闻到菜的香味了,没动口就已经是口水直流三千尺,我特爱吃爸爸烧的红烧肉,爸爸烧得红烧肉,又鲜又嫩,使人吃了还想吃。 爸爸的缺点也不少,他总是爱喝酒,我和妈妈多次劝他让他少喝点,他总说“好好好“,过后还是老样子,随着时间的流逝,爸爸的肚子好慢慢变大了,每次我和妈妈让他捡点东西,他也总是推三推四的,因为肚子大了弯下去不方便,为了让爸爸的“将军肚”小起来,我经常叫爸爸陪我去打羽毛球、乒乓球,可他总是找个理由推辞,我知道你的腰不好,可是多运动对身体有好处。 这就是我的爸爸,我非常感谢爸爸对我的关心,我也衷心祝愿爸爸身体健康,开心快乐。