邱老师:
您好!我想对你说,您知道吗?
邱老师,我想对您说,您为了我们的学习付出了多少心血。记得有一次,我的家庭作业忘了写,您检查我的时候,我吞吞吐吐的说:“我…。我…。我…。忘了带。”您说:“雷雨鳎觳樗氖榘!崩子鞔蚩榘彝プ饕当驹谑榘锇舶簿簿驳奶勺拧@子靼炎饕的贸隼匆豢矗挥凶觥M嵌悸液暗溃骸肮涿挥凶觯」涿挥凶觥∽饕当竞孟裨诙晕宜担骸霸趺囱≈来砹税桑椭劳妫铱茨阊剑茸爬鲜ε滥惆伞!鼻窭鲜写蠹野簿蚕吕矗纤喽潞偷亩晕宜担骸肮洌阒啦恢榔耸遣怀鲜档谋硐郑俊蔽业妥磐罚熳帕承∩乃担骸拔遗履牢摇!崩鲜抑淼难雍桶亩晕宜担骸叭硕加蟹复淼氖焙颍灰慵笆备恼瞬痪秃芎昧寺穑偎得飨菜倒市砣朔复恚苍市砣烁恼砦螅M阋院蟛灰鱿掷嗨频那榭隽恕!
邱老师,您是不是对我们的学习也很担心?每次上课把知识传授给我们,您都希望把自己所有知道的知识全灌进我们的小脑瓜里,然而不是所有的学生都在听。下课的时候,您又把不听课的同学叫到您的办公室给他们重新讲解一遍。课间休息时间时,您让我们做些有意义的事情,同学之间不能打架闹事,看课外书应该看符合自己年龄的书籍……
邱老师 ,您为了我们的学习和正确的引导我们付出了多少心血,再此,请允许我对您说声谢谢了!