张老师:
您好!
当我们刚入学的时候,对所有的懵懵懂懂,您耐心地予以启发,严肃的予以指正,使我和我的同学对所发生的事情或真、或假、或实、或虚,有了初步的认识。我和我们全班同学向您表示感谢。
我要感谢您的温柔指导。有一次,我们在上班会课,我正津津有味地玩着九阶魔方,忽然听到一阵清脆的声音:“你在干嘛呢?”我当时心想,这下肯定要挨批了。我承认了错误,但是还是害怕老师的责备,心里像揣着只小兔子一样,“砰砰砰”的跳个不停,可没想到,老师不但没有责备我,还谆谆教导了我:“魔方是锻炼大脑的灵活和智慧的,你可以玩,但一定要课余时间玩,上课要专心听讲,要学会珍惜这上课的45分钟啊,明白了吗?”听着老师那温和的话语,我不停的点着头,同时也觉得羞愧万分,暗暗发誓要改掉这个这个毛病。
我要感谢您的教育之恩,您从点横撇捺,aoei等慢慢教我们,端庄的方块字,从吐字清晰到声情并茂的普通话,从认识到如何正确使用标点符号,到懂得了尊敬,懂得了互助……您都大公无私的教给了我们,您教育了我们学写字学拼音学知识学最、学做人,辨别是非,在这些潜移默化的教育中,有些可能伴随我们一生…
老师,我感谢您!感谢您对我们做的一点一滴,谢谢,老师!
祝您工作顺利、身体健康、万事如意、越活越年轻!