快乐的童年作文
每个人都有过童年,而大家的童年都是不一样的,而我的童年生活就像一个五味瓶,里面蕴藏着酸。甜。苦。辣。咸。,但是我的童年生活大部分都是快乐的
记得小时候爸爸妈妈很疼爱我,只要我想吃什么都会买什么给我,而且爸爸妈妈没隔一个星期都会给我买几次肯德基,麦当劳或者必胜客,这是我非常高兴。
而且大部分时间我都在快乐中度过的,只要我想吃什么东西或者想玩什么东西,爸爸会毫不犹豫的就会带我去玩,根本没有什么值得忧郁的。每天我都沉静在快乐的笑声中,就像一个快乐的仙女一样,欢乐的享受着每一天。
童年的生活是丰富多彩的,是快乐的,是值得我们高兴的。
我的童年是快乐的,是高兴的,是喜悦的,好想回到我的童年去自由自在的玩耍呀!