自从我呱呱落地,妈妈就精心地哺育着我。为了我的成长,妈妈倾注了全部的心血。我想,我也该为妈妈做些什么,就算是一句‘‘我爱你,妈妈!’’ 写完作业,妈妈在看电视,我坐在妈妈旁边,我手心都是汗,脸涨的通红,喊了声妈妈,妈妈望了望我,我用尽全身的力量,只说了我字。
妈妈不理我又继续看电视了。 可我不甘心,我又鼓起勇气,心里直打颤,我大喊一生我,爱你两个字很轻,妈妈没听见,奇怪的看看我,不理我。 我坐在妈妈身旁,大声喊到妈妈我爱你。妈妈愣住了,呆呆的望着我。这是,似乎空气凝固了,渐渐地妈妈的脸开始变红了,头稍稍的低下来,眼睛里似乎闪着泪花。妈妈抬起头,抱住我,我们都流下了眼泪。 妈妈我爱你!