星期天的早上,吃过早饭,我约上姐姐一起到公园旱冰场,练习滑旱冰。
当我们快走到公园门口时,看见前边一个小妹妹被别人扔的果皮滑倒了,我急忙跑了过去,扶起小妹妹说:"你摔疼了吧?"这时,小妹妹的妈
妈走了过来,对我说:“谢谢你,小女孩儿,你真是个好孩子。”我说:“不用谢,这都是我应该做的”。我和姐姐快步来到旱冰场,发现一位大
哥哥又把吃过的果皮扔在了地上,我走过去对他说:“乱扔果皮,别人才了会摔跤的。”大哥哥听了,不好意思的拣起果皮,扔进了果皮箱,我冲
大哥哥笑了笑,和姐姐一起滑进了旱冰场。
今天,我帮助别人改掉了乱扔果皮的坏习惯,我感到特别高兴!!!