五月一日是劳动节,我们学校放假三天。五月一日我在姥姥家玩了一天,五月二日上午妈妈答应我写完作业后下午带我去公园玩,我好久没有去公园玩了,听到妈妈说后我很高兴,很快就写完作业了。
下午,爸爸把我和妈妈送到了公园西门。公园的人可真多啊!我和妈妈沿西湖边往里走,看见有的人在划船,有的人在钓鱼,还有人在草地玩耍。我和妈妈走到一个小水池边,我在那里玩了水上塑料球。就是我先一个人钻进球里,阿姨再往球里面充气,充满气后拉住拉链,然后再下到小水池里,我在球里走、跳、爬,大球在水里滚来滚去,我玩得很高兴。时间到后我就穿上鞋去喂鸽子了,可是鸽子早就吃饱了,喂了一会儿我就离开去画胶皮画,我认真地给一个“喜羊羊”涂满颜色,之后让阿姨用烤箱烤干,拿上画后,我又和妈妈去玩了打动物,还去买了用我名字画的画,最后才回家。
今天可真快乐!