运动会作文
一听说学校要开运动会,同学们可开心了——沈关强玩起了“桌上轻功”陆华栋手舞足蹈了起来……其实开运动会是“醉翁之意不在酒”他们是高兴可以带大包小包的零食,可以一饱口福了。
自从学校允许学生开运动会可以随身带一些零食之后,原本充满活力的运动会摇身一变——成了一个活脱脱的零食展销会。刚到操场上,同学们的嘴就迫不及待地“开工”了。根本无心理会运动会的进程,也没有人会为运动员呐喊加油,大大影响了运动会的效果。走了,还不忘留下一些“战利品”——满地的垃圾。我们班的陆华栋是“零食集团”的一员。每次开运动会他带的零食最多,他解决零食的速度最快,留下的“战利品”最多……正版“散财童子”。我希望学校能对同学们携带的零食数量能作一个规定。
让学校的运动会≠零食会,让我们拥有一个充满活力的运动会,充满热情的运动会。