运动会作文
各位观众,一年一度的马拉松比赛又开始了,现在场上非常热闹,请各位观众肃静,肃静。这次比赛的选手有松鼠小姐、乌龟先生、蜗牛小姐,还有兔子家族最厉害的兔子长老,我相信这次比赛一定很激烈,接下来就请选手们上场,大家欢迎!”只见主持人高声喊道。紧接着蜗牛小姐背着她的大房子慢吞吞地走来,松鼠小姐甩着毛茸茸的尾巴出来,兔子长老摸着老胡子一本正经地走出来,乌龟则还像往常一样慢吞吞地出来,他们都做好了比赛姿势。
接着,主持人开了一枪,运动员们都飞快的跑了出去。最领先的是兔子长老,接着就是松鼠小姐、乌龟先生、蜗牛小姐。松鼠小姐看见兔子长老比她快。一心想超过兔子长老。于是,她使出全身的劲,向前冲。而兔子长老虽然不像其他兔子一样喜欢睡懒觉,但却在暗暗得意,“瞧,谁能跑得过我”。不一会儿,松鼠小姐就超上了兔子长老。兔子长老在后面气势汹汹的,像见了敌人一样,两个眼睛中闪出了可怕的光芒。而乌龟先生和蜗牛小姐还在后面慢吞吞地跑。尽管多么使劲,都追不上松鼠小姐和兔子长老。终于结果出来了,松鼠小姐得了第一名,兔子长老得了第二名,乌龟先生得了第三名,蜗牛小姐得了第四名。
兔子长老垂头丧气地回到这里,但是兔子家族永远改不掉一个毛病——骄傲。