运动会作文
“加油,加油!”一阵阵欢呼声从操场上传来。星期六,我们学校举行了第一届田径运动会。
入场式开始了,同学们个个精神饱满、昂首挺胸,迈着矫健的步伐,嘴里喊着响亮的口号,步入了操场,准备参加后面的比赛。
上午的比赛是径赛,我参加的项目是200米和800米。200米比赛快要开始了,我先到检录处去报到,然后被老师领到操场上,我的心像兔子一样不停的跳着,十分紧张,我一定要竭尽全力为班级争光。我做起起跑的样子,“各就各位——预备——砰!”杨老师一声令下,我就像离弦的箭一样“飞”了出去,“加油!加油!”我的耳边传来一阵阵同学们的呐喊声,一下子我就变成了“飞毛腿”,飞快地冲向终点,取得了第一名的好成绩,我欣喜若狂,高兴的一蹦三尺高。
我休息了一会儿,接着又参加了接下来的800米比赛,我取得了第三名。最后,运动会在激烈的迎面接力比赛中结束了。
这场运动会真是振奋人心,它不止给了大家提供了一展身手的机会,也让我明白了,要取得名次,必须要团结和顽强拼搏的精神。