运动会作文
想起昨天的运动会,我的自豪感便会油然而生。
在星期四的时候(我们是星期五的时候举行运动会的)运动员们摩拳擦掌、跃跃欲试了。当然我们也为这期盼已久的运动会做准备了。 时间如流水,眨眼间到了星期五,我们早早地来到了后操场,这时操场上已经是人声鼎沸了。 到了开幕式的时刻,五星红旗冉冉升起,那是一个神圣而庄严的时刻,每个人都那么严肃。 运动会开始了,只听老师一声令下:“开跑”8个同学如离弦的箭一样冲向终点。
转眼间,到我们班了,老师一声令下,几名同学如饥饿的猛虎看到了一大堆食物似地,奔向终点,结果:我们班得第三。 轮到女子上场了,我们班的郭梦凡跑得那叫一个快呀,忽的一声,飞似地跑向终点,终于皇天不负有心人,她以第一的成绩得到了我们的赞许。 女子800米跑,郭梦凡一开始占很大的优势,我们也激动得跟她跑,并且边跑边喊:“郭梦凡加油,一定能拿第一。”但天不遂人愿,她在途中一直咳嗽,得了个倒数第一,唉,好好的第一就这样飞走了。
比赛结果:我们班得了团体第二名,虽然没有得到我们梦寐以求的第一,但是第二名对我们来说已经是来之不易了。