幸福200字作文
当小弟弟摔倒时, 我把他扶起来, 他甜甜的对我笑, 这时,我感到很幸福。
当我躺在妈妈怀里时, 听妈妈给我讲故事, 看着她慈祥得目光, 这时,我感觉到很幸福。 当别人遇到困难时, 我帮助他们解除困难, 让他们快乐起来, 这时,我感到很幸福。
其实,幸福无处不在, 幸福就在人们心中。
我们需要一个新的梦一个新的——中国梦你幸福吗?或许有人这样问我当然幸福啦!或许又有人这样答。可是又有多少人明白幸福不仅仅是有了一间房有了一辆车有了一笔钱。我们的许多幸福是在那些炮火硝烟里!是在那些狂风暴雨中!是在那些惊涛骇浪内!因为苦难之后,才是幸福
我们需要一个新的梦一个新的——中国梦有了一把能打开房门的钥匙就算幸福吗?有了一把能打开车门的钥匙就叫幸福吗?有了一把能打开保险柜的钥匙这也算幸福吗?不!这不是真正的幸福!当有一把钥匙能打开所有我中华人民的思想使中华民族崛起时这,才是我们需要的幸福当有一把钥匙能解开冷漠和麻木可锁住庸俗与盲目时这,就是最幸福的时刻
没错,我们需要一个新的梦需要一个新的——中国梦
孩子的幸福是被父母视为掌上明珠
孩子的不幸是养成了以自我为中心
孩子的幸福是衣来伸手饭来张口
孩子的不幸是有点个性就被视为叛逆
孩子的幸福是过着丰衣足实的日子
孩子的不幸是不懂面朝黄土背朝天的辛苦
孩子的幸福是不用被生存所困扰
孩子的不幸是不懂生存的艰辛
孩子的幸福是过年得到的压岁钱
孩子的不幸是得到的钱却没有使用它的权利
孩子的幸福是能背着书包进学校
孩子的不幸是被同龄人视为“特困生”