一个美丽又晴朗的夏天,我再次去念二胡课。回家后,我筋疲力尽地推开了房门,一爬爬到床上。恨不得大叫“没劲”一声。
中午,我连吃饭的胃口都没有了。正盼望爸爸出差早日回来,在家都没劲死了。嗨,我应该让爸爸早回来的,都怪我一时大意说:“去吧,去吧。”不知爸爸听了我的话会不会回来。
下午四点,我说:“虽然我无聊,但洗一个澡就把无聊冲走。”妈妈回来了,她高兴地说:“孩子,爸爸后天回来。”“什么!爸爸后天回来,太好了!”我高兴的笑了。
这一天真美妙啊,要是爸爸在就更美妙了。爸爸你能看见我吗,爸妈我爱你们!