今天是我的生日,妈妈给我取回了生日蛋糕。为了庆祝我的生日,我约了我的妹妹和同学一起来个哦我过生日。大家唱完了生日歌,就开始切蛋糕。有的爱吃草莓味的有的爱吃奶油的。。。。。。。大家拿着自己爱吃的吃了起来。一会儿,大家都吃饱了。这时我建议大家一起活动,大家各自互相向别人脸上抹奶油,你抹我,我抹她,玩了一会,我们站到镜子前面一看,各各脸上都像戏剧里的小花脸一样,我们趁着高兴劲玩了起来,互相追了起来,你追我,我追你,玩的可开心了。
玩了一阵以后,已经很晚了,但大家还试依依不舍,在妈妈的再三催促下,大家离开了,但是,我回想起来总是感觉心里热乎乎的。