在金秋时节,我们迎来了祖国的60岁生日。这一天,我们一家人来到了千山。一到千山正门,我们就迎来了一个惊喜。姥姥和姥爷有老年证,竟然免票。我不到买票身高,也免票。进了山门,妈妈对我说:“看,国家对你们儿童和老年人多关爱呀!”我连连点头。
这里的风景多美呀!阳光明媚,树木枝繁叶茂。我们来到了木鱼石、夹扁石、一步登天、天上天……最喜欢的就是可怜松,看起来它非常的坚强,生长在高高的岩石上,它的年龄已经是400岁了,但它就像一棵小树苗一样大。我想它的生命力都可以在岩石里生长,那它要是在土里生长的话,一定可以长成松树之王!
要回家了,我真舍不得离开这些美景。于是到处拍照,我要把美丽的景色带回家!这是一次多么快乐的旅行呀!