生活作文
从我放这个寒假的时候起,我就没有过一天好日子!
“今天,我的妈妈不在家,我就立刻偷看电视机”!我在心里向自己下达了这个命令!好!开电视!不过我还是预防了妈妈回来的准备工作!一:锁好门!二:然后拉住窗帘,以防被妈妈从外面看到!三:再把一半遮电视的纱巾挡在上面,以防有不测发生!好了!准备完毕!喔喔喔!忘了一点!四:看少部分时间,隔一段看一段时间!“滴滴”!一阵熟悉的电动车声音响了起来!“不好!”快关电视!
没想到妈妈真的回来了。我按照之前的步骤立刻趴在桌子上写做作业,我的妈妈见了,说道:“恩,今天表现不错!奖你30分!!”哇塞!这也奖分?
妈妈啊,你就不能让我们轻松两天吗?啊?你只顾自己的感受,却不顾我们的感受,为什么?为什么?
我恨你,就像老鼠恨猫咪!以后我被你逼得不行了,我就离家出走,看你怎么办!
这就是我在这一个寒假里的悲惨生活!