母亲500字作文
尊敬的妈妈:
您好!
您就像一个辛勤的园丁,每天总把我的睡觉,吃穿冷暖都挂在心上,做饭总是做我爱吃的饭菜,随时关注我的学习,辅导我做好作业,总之我觉得您太爱我了。
5。12四川地震灾害发生后,学校组织全校师生给灾区捐款,放学回家后,我对您说:“今天学校让师生捐钱,四川地震灾区情很严重,不少学校都倒塌了,还死伤了很多学生,学生根本无法在短时间内复课学习。我想支援灾区学生损50元钱,您看行不行?”您爽快的就答应了。“可以,捐的时候我给你50元钱,这是献爱心。一方有难,八方支援。还有外国人都在捐款,我们自家人更该捐。”晚上我躺在床上想,妈妈不但平时百般呵护我,对灾区的小朋友也格外关心,母亲太伟大,我想灾区的小朋友和灾民也会谢谢您的。
看起来您支持我捐50元钱不多,办不了什么大事,只能给一个小朋友买书包、文具,但全中国人民汇集起来就太多了。正如电视上说的再小的关爱乘以13亿就是一股战无不胜的力量。
妈妈,您真伟大,我爱您,我和灾区的小朋友都谢谢您!
祝您永远健康!