尊敬的老师们,亲爱的同学们:
你们好!今天我站在这里是为了竞选文娱委员。近年来,我们班里在文娱活动方面有所欠缺。如果我能成功当选文娱委员,我一定竭尽所能把我们班的文娱活动搞好。
竞选文娱委员,我认为自己很有优势:首先,我擅长跳舞,3岁进入幼儿园舞蹈队,6岁进入青少年宫舞蹈团。如今,已获得许多奖状。幼儿园的时候,我参加群舞——《乖乖兔学本领》获市的银奖;小学二年级,参加了TVS5《让梦飞起来》的录制;2010年参加“小荷风采群舞比赛”,我主演的《我不懒》获省艺术节金奖;四年级我参加学校的艺术节舞蹈比赛,以9。3的成绩获第二名,并获得“十佳舞蹈家”称号;2010年加入了亚运啦啦队……
二年级时,我在“歌颂祖国”的演讲比赛中,获级部一等奖。
我还有讲故事的天赋。从一年级到四年级,我参加了多次的讲故事比赛,都获得了一等奖。
我还有许多方面的优势……
同学们,请投我一票吧!我曾担任过文娱委员,有丰富的经验,并曾经做出了一定的成绩。我相信我的实力。2个月后,学校将进行艺术节活动。为此,我已经做好了充足的准备。我已经编排了一个五人舞蹈,并编了一个小品,将在艺术节中为班争光。另外,我会请求老师多给我们安排一些文娱活动,如水果拼盘大赛,插花艺术比赛等。丰富多彩的文娱活动在向你们招手,请同学们投出你神圣的一票!
谢谢大家!