快乐的我作文
可能大家看到这个题目会问:“三岁的小孩都知道一个星期有七天,哪来的星期八?”
我这种想法都原于以下几项——语文老师的读、写、背;英语老师的听、说、读、写、认和数学老师的四十分钟听、抄、写。一天四、五张纸的作业压力下,而且字写得不好,又要重写,或者是……
我想有个星期八!坐在沙发上,打开电脑,边听歌,边玩电脑,《穿越火线》《美食大战老鼠》《植物大战僵尸》……我都要统统玩个够。
春天的星期八,我会让我的风筝在天空上飞舞,让我的笑声在广场回荡。或是在黄山风景区的天都峰、莲花峰上探险、赏景。
夏天的星期八,我会去酒店里游泳或是在有意思吃上一顿菠萝圣帝(代)、花式冰淇淋、进口冰淇淋、水果圣帝(代)……
秋天的星期八,我会去电影院里美美地看上一部电影,或是在公园里采集树叶标本、种子标本,然后去游乐园玩一会,疯一会。
冬天的星期八,我会当一会儿杰克?冻人,和同学们在空地里堆雪人、抛雪球,最有趣的莫过于一个人造冰雹轻轻掠过我的脸颊,迅速打向最近的一幢墙。
我真想要一个星期八,和小伙伴们一起疯啊!