友情400字作文
说起“友谊”这两个字,我会很怕。因为,我曾被它伤过。
5年级的时候,我交了一个朋友——伊子。她,是我第一个真正交的朋友。5年级4月,我们一直在写信,她把她的秘密告诉我,我也把我的秘密告诉她。那一个月来,我很快乐。在那段日子,我不知道在别人看来是怎样的,但在我的眼里,这一段友情是神圣的。
但是,4月之后,她对我的态度渐渐变了。变得冷淡了,变得不重视了。终于,到了快要6年级开学的时候,她在他的空间里写:“我”把5年级所收的信,用粉碎机粉碎了……
看完她的日志后,我哭了。因为,我知道她已经放弃了这一段友谊。她把信给粉碎了,何不就是把我的心,把我对她存在的一点希望,化为灰烬……
现在,我们还在冷战中。这是我第一次不知道原因就和别人冷战,也是冷战最久的一次。好几次,我好想问她,为什么要这样。但是,自尊心放不下!而且,我不希望我的朋友,最?h的朋友对我的莫名其妙!
现在的我,对友情,产生了畏惧。友情,在我心中留下了一道疤。这道疤,在我心中抹不掉。我唯一能做的,就是在她们把这道疤弄破时,再用针缝补起来。
我,很想和你和好——yyz!