成长作文
在感恩中成长在我们的生活当中,除了要和别人团结之外,感恩这两个字也不能消失。感恩是我们必不可少的用词,当别人帮助了你或借东西给你用时,你应该向别人说声谢谢。
有一次数学课上,这节课要画圆,呀!我的圆规没带来,这可怎么办?同桌见我没有圆规,就把一个圆规放在我桌子上,说:“这个圆规就给你用吧。”“你怎么办呢?”“别担心,我有两个。”这下我才放心的用了起来。一节课过去了,我渡过了危机,我把圆规还归给同桌,向他说了一声谢谢,还有一次,我的胶带纸没带,也向同桌借用一下,说了一声谢谢。生活中这样的事例很多,别以为只有两个字,但意义很深。我要学会在感恩中成长。