感恩作文
读了《游子吟》这首诗使我深受感动,这首诗就是写作者怎样感恩她的母亲的。现在我十二岁了,爸爸妈妈对我的关怀已不知多少次了。 首先,我要感谢妈妈,是妈妈辞掉工作,从小在家照顾我。把我慢慢带大;是妈妈把我养活;妈妈虽然字音读不准,但是妈妈从小就教我认字,妈妈,感谢您!!!
之后,我要感谢爸爸,是爸爸在我小的时候抽出时间来陪我玩;是爸爸在我小的时候教我学篮球。所以我才有今天的好球技。在晚上,我看着爸爸在书房里不停的工作,我的心里不禁痛了起来。看着妈妈在家做家务晚上背痛得不得了,我就不禁也心痛起来。
爸爸妈妈,我发誓,长大之后,我一定不让您们受累!