每当时间的钟声响起,我们会发现,一切事物都已变成回忆,坐上了时光的专列。今天,就让我们与时光老人一起搭乘着这趟列车,来到充满欢笑的一站---童年。童年里有一棵大树,树上结满了五颜六色的果子,我摘下一颗小小的、深蓝色的果子,咬了一口,顿时,一阵阵童真的欢笑在我的脑海里荡漾……
至今,我还清楚地记得,那是我十岁生日的夜晚。几位要好的同学到家里和我一起过生日,话说那天他们还真是把我给吓了一跳呢!
傍晚,刚刚吃完饭,肚子好饱,连水都喝不下,可偏偏在这个时候,蛋糕出现了---看着这香喷喷的巧克力蛋糕,我的口水不停的流了出来,连我的小肚子也好想吃蛋糕,可是"胃先生“的家已经住满了,根本就填不进去。十分钟后,小伙伴们来了,本想让他们把蛋糕消灭掉,可人算不如天算,大家居然和我一样,肚子饱饱的,吃不下任何东西。原本应该快乐的聚会也开始变得冷清。
几乎僵持了一刻钟之后,一位男生终于坐不住了,便趁我不注意,”啪"的一声,奶油在我的脸上开了花,猛然间,也不知是谁的笑声打破了这样僵持的局面,同学们也都跟着哈哈大戏起来。你若是以为就这样就结束,那可就大错特错了。我可是一个好胜心强的人,当然要与这帮男生一战到底啦!于是蛋糕上的奶油被分成两半,一半归我们"女生队“,一半是”男生队“,姐姐来当裁判。
"嘟---”哨声一响,双方队员就已经变成了“圣诞老人”,分数追平。几局下来,战争终于进入了白热化阶段,男生们体力不支,好机会!女方的奶油顿时像暴风雨一般将男生们个个打倒在地,我们终于胜利啦!不过,在高兴的同时,我们似乎忘记了眼前这惨不忍睹的局面---院子里到处都是奶油,于是,作为比赛的惩罚,男生们必须全员参与打扫,至于我们女生嘛!嘻嘻,就只负责一些轻活喽!"哈哈哈……”欢快的笑声在院子里久久地回荡着……
“咚---咚---”,时间的钟声再次响起,我们告别了时光老人后,列车又将我们从回忆里载了出来。