在一条破破烂烂的从法兰西开往热那亚的船上,一个穷苦的意大利少年缩在船舱的角落里,不时传来嘲笑声。这时走来三个青年见他可怜就给了他一带钱。数目虽不大,可这钱可以让他穿上一层华丽的外套和一顿每餐。
不久就来了两个装慈悲的妇女,也给了他不少钱。晚上,这五个人一起说意大利的不好,他听了他们的话把所有钱都砸在他们头上生气地说:“我不要侮辱我伟大组国人的钱。这一篇写了爱祖国。他是一个不贪小便宜的人,这让我无比敬佩 ,我一定向他学习。 有一个士兵在和敌方打仗时,他的团被困住了。长官交给了他一个任务-去找援兵。战士马上出发,突然被一个大跑轰了。看到这我的眼睛湿润了。长官叹息了一声。可战士又站了起来。。。。。。
战争过后,他们赢了。长官看了大吃一惊。原来战士的脚被炸伤,如果呆在那里不动的话还可以保住双脚。长官缓缓的摘下军帽。。。。。。。 爱祖国,爱队伍 。。。。。。我这天都在爱中,我一定要向他们学习。