我们从小到大,要感恩的人有很多,比如:妈妈、爸爸和老师……其中我最要感谢的人就是我的爸爸。一天早晨,下着雨。我穿着雨鞋、雨披骑车去上学了,当我赶到班上的时候,发现我的鞋很挤脚,而且非常疼。所以我就一直坐在位置上,下课了都不能和同学门一起玩耍。好不容易熬到了中午放学,我就去大了个电话给爸爸,想让爸爸给我送一双鞋来,爸爸答应了,所以我又回教室等他。
过了一会儿,爸爸给我送来了球鞋,可因为雨下的太大,爸爸的衣服都湿了,我见了后便对爸爸说:爸爸,你的衣服都湿了,你还是赶快回家去换衣服吧,要不然就要感冒了。这件事虽小,但我还是很感谢我的爸爸。