国庆作文
国庆放假时,我、爸爸、妈妈、弟弟一起去萧山湘湖玩,那里的风景很美,空气很新鲜,水也很清,远看小河里一只只小船在航行,我们也乘了一只小船到湖中心的小岛上去,小岛不大,走两分钟就逛完了,爸爸和他的朋友们在湖边一边喝茶一边打牌,非常悠闲。我们几个小伙伴在草坪上玩,草不长不短坐上去很舒服。突然,我发现了一种果,红红的、小小的,其他小伙伴都来摘,不一会儿一棵树上的果子就被摘完了。
我又发现了另一种果子,有红的、有黄的、有绿的,可好看了,一会儿果又被我们摘完了。 太阳要下山了,我们就找了一家饭店吃饭。吃好饭我们去房间里休息,我还泡了热水澡,真舒服。一会儿我们就睡觉了。进入了深夜的梦乡!这天过得可真开心!