幸福200字作文
春的幸福在于把世界变得丰富多彩,让万物苏醒,所以春快乐的与大自然谈笑风生。
夏的幸福,在于把树木变得茂盛,帮人们阻挡那骄阳的暴晒,整个气氛热情似火,所以夏正祝你幸福!
愉快的跟知了絮絮谈心。
秋的幸福,在于迎来缕缕凉爽的风,掉落下的枫叶像蝴蝶一样翩翩起舞。可怜九月初三夜,露似珍珠月似弓。所以,秋正在与微风玩耍,嬉戏。
冬的幸福,在于为世界披上一层白毯,茫茫的大雪中虽然很冷,但那雪却充满着激情。所以,冬正一个人享受着这宁静中的欢乐。
我的幸福,在于把甜蜜献给大家,给家庭充满喜悦,所以我爱我家。
蜜蜂的幸福,在于把辛勤采集的花粉酿成蜜,为人类献出自己的一身,真是采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜。
大海的幸福,在于把那一排排凶涌的波涛,激励的拍带着岩石,小鱼,小虾……的生命 多是大海给与的,所以大海正在于海鸥交谈生活的乐趣。
幸福不在于取得,而在与奉献。奉献,方使心灵丰满而充实。