友情400字作文
在童年里,我得到一份十分珍贵的礼物——那就是友情,一份比任何东西都宝贵,都值得怀念的礼物。
刚刚来到中心小学,我这个插班生显得有点腼腆。看着同学们三五成群地上学、放学,我却没有一个朋友,这让我十分孤独、伤心。是你们向我伸出了手,说要和我做好朋友,我羞涩地把手伸过去,接受了你们。因为你们,我开始变得开朗,开始拥有更多的朋友,我和你们手牵手,一起敞开心扉,谈天说地,从此我的生活充满了阳光。我与你们在一起时,得到了全世界最美好的东西——那就是你们的友情。而且,我知道我拥有的是比友情更进一步、更宝贵的东西——那是你们对我的关心与爱护。
我亲爱的朋友,我想对你说:“不管以后你我身在何方,不管我们将来变成怎样,我们都是好朋友,我们的友谊千载不变。”当听到你肯定地对我说:“当然,我们永远都是好朋友。”你的话令我深信不疑,让我觉得自己是世界上最幸运的人。
这是上天赐予我们的礼物,让我们做了好朋友,就让我们把这份礼物好好保存吧!