生活作文
你知道我们在学校是怎样生活的吗?说起来我们的学校生活我还真觉得是快乐无穷的呢。
记得我们每个小朋友刚上幼儿园的时候都是有一种极不情愿的表情。但是经过一段的适应小朋友们都喜欢上了自己的学校,因为那里有小朋友们喜欢的玩具、有自己的小哥们、小姐妹、还有那些和蔼可亲的老师。
现在我已经是一名二年级的小学生了,在学校里,我们认真地听老师讲课。老师给我们讲课的时候非常生动。尤其是我们的数学老师,正上课呢老师突然让我们站起来又突然让我们坐下。我觉得挺好玩呢,但最主要的是为了提高我们的注意力,而且我觉得老师的这种方法特有效。
还有在学校里我和同学们一起玩游戏简直是高兴极了!我记得有一次下课的时候我正和一些女同学玩的入迷,突然一群男生一起向前冲一个女生看见了让我们赶快逃到一旁男生差点就摔倒了幸亏男生刹车好要不他们就的来个群摔了,真是逗得我们女生哈哈大笑。
还有就是语文老师经常给我们讲故事讲他小时候的故事,有时讲的是书里的故事。听老师讲故事的时候有的同学听得入了迷,有的同学却在玩纸飞机被老师逮着了,老师罚他扫一星期的地我偷看了他一眼,他满脸的不高兴好像很生气但是又很无奈。
还有一次我旁边的男同学居然和离他快2米的同学一起玩“猜宝猜”被老师逮住了。老师罚他们两个人各写一篇日记,日记的名字就是“上课猜宝猜”老师还说从今天开始班上如果上课有人睡觉我就罚他写一篇名字叫做“上课为什么睡觉”的日记我心里是这样想的:“干脆让老师放一首催眠曲:”得了。
你看我们在学校的生活是不是很快乐呢?