第一次200字作文
我们学校组织第一次捐款是为一位得白血病的同学,这位同学的成绩在他们班也是数一数二的, 经常得到老师赞扬,所以我们不能眼睁睁地看着一位如此优秀的学生远离美丽的世间。 有一天,老师他急匆匆的走进班里,说要宣布一件事,他说;‘我们学校五年级某个小学生患了白血病,需要我们的帮助,所以学校组织了一次捐款活动。’我们听了,班里就开始热闹起来了,我们都在说,那个学生长得怎么样?他是一个怎样的学生?·····的问题,最后我独自怀着好奇的心去问老师,老师告诉我,他是一个非常乖的小孩,成绩也很好。 那天下午我们开始捐款了,虽然我们捐得不是很多,但我们的心却包含在那许少的钱里,同时包含了我们的祝福,我们祝福那个不幸的学生快点好起来。
在这件事中也体现出我们人间处处有真情!