好些小朋友长大了,还和爸爸妈妈睡在一起;而我五岁就独自在一个床上睡觉。
记得那天,吃完晚饭,全家围在电视机旁,津津有味的看着电视,节目有说有笑,我对妈妈说:“我长大了,我要独自睡觉。”
晚上,我来到属于我的卧室,磨磨噌噌地走了进去,心想:会不会有鬼,我的手一直发抖,小心翼翼的睡上去。
我刚躺下来不久,仿佛看到一个人走过来,我惊吓地连忙躲进被子里,紧紧地抓着。
妈妈来到我的床前,帮我盖上被子,我说:“妈妈,我害怕。不用怕,多睡几天,就不害怕了,快睡吧!”
第二天晚上,妈妈把她上午照片放到床头,有了保护神睡得可香了。