我喜欢500字作文
我喜欢海滩。我喜欢走在柔软的沙滩上,看着金黄的细沙,看着天空上的白云,让人心旷神怡;我喜欢那海浪翻滚的大海,在大海的世界里,突然觉得世界有多么的单纯;我喜欢喝那椰子树上的椰汁,那甘甜的味道我永远都不可能忘记;我喜欢跑到大海里游泳,自己去感受海浪的乐趣,让人觉得海上的船多么坚强。
我喜欢下过暴雨后的清晨,推开窗户看着那小花小草上晶莹的露珠,好像那些花、草上都长着美丽的宝石。下了楼,我喜欢踩在水里的水花声,我喜欢被雨点冲洗的大地,我喜欢松树上的露水。那些雨点就像小精灵一样,为世界送上礼物。
我喜欢下雪的冬天,看着窗外那欢声笑语的白色天地,让人好想冲下去感受一下雪花飞舞的浪漫。我喜欢双脚陷进雪地里的感觉。觉得那雪就像一张张柔软的大床,让人陷进去就不想出来。
我喜欢看日出,从山脚爬到山顶,虽然有点累,但是想到了那美好的日出立刻就精神焕发。太阳慢慢的出现了一条弯弯的红线,好像一条红色的虫子,在叫太阳出来。慢慢的太阳露出了小半边脸,就像小孩一样顽皮可爱。后来太阳出来了,那鲜红的阳光让一切事物都停止了。一下子却又动了起来,让人赞叹世界的奇妙。
这些美丽的事物,让人生出对生活的渴望,啊,大自然我赞叹你,啊,大自然我热爱你!