我喜欢500字作文
当我还是一个不懂事的孩子的时候,爷爷奶奶总是带着我去公园玩,因为我家附近有许多公园。每个公园里都有休息的地方,许多老人和孩子都在这里散步,特别是每天早晨,成群结队的中老年人都在几个公园里轮流跑步看起来很好看。
上了小学以后,天天早上第一个去学校上学,而不能和爷爷奶奶去公园里跑步了。而爷爷奶奶依旧跑着。在学校里的每一天,我都在盼着有星期天,因为在星期天就可以随爷爷奶奶一起去每个公园转悠了,在转悠的过程中,我还可以混到糖果呢!
昨天的课堂上,老师给我们出一个作文题目《快乐的星期天》,我看到这个题目,心里不知有多高兴了,因为我不用费心思去想作文的内容,我会写自己在公园玩的快乐时光。在作文课上,我第一个交卷,同学们都看着我们得意的样子,就像是吃了蜜似的。但是我相信,我的内容的确是自已快乐星期天中的内容,我不会后悔上交。
过了一会儿,今天早上,老师在班上问:“有一篇作文没有写名字,是谁的?”我当时间也记不清自己有没有写名子了。后来老师就将作文稿子全部按名子发下来,唯独没有我的,我想不可能!后来老师说:“剩下这篇文章写的是在公园里玩的文章,是谁的?站起来!”我听了,脸一下子红了,小心地站起来了。老师说:“作文写得不错,就是喜欢去公园玩,就是不喜欢写名字,以后不要忘了啊!”我不好意思地领了自已的作文稿子。
这篇文章述说了自己是多么地喜欢去公园玩,再通过一次作文,因为太喜欢去公园玩而忘了写名字,表达了小作者对自己业余爱好的无比热忠。