我的好朋友200字作文
我有一条可爱的小狗---娇娇,它长着一身棕色的毛,一双大大的眼睛,下面有一个小小的鼻子,可爱极了!
我最喜欢娇娇了。每天,我都把它打扮得漂漂亮亮的。它每天陪着我,写作业、看书、睡觉……每次,我写作业的时候,它总是耷拉着耳朵,偏着小脑袋,看着我,一声不吭,但是,只要碰一下他的肚皮,它就“汪汪汪”的叫个不停。睡觉的时候,它从来不趴下,也不闭眼睛,更有趣的是它从来不吃东西、不喝水,因为……我想大家也猜到了,它是一只玩具狗。
我最喜欢娇娇了,现在我们是形影不离的好朋友,它给我带来了许多许多的快乐!