我的好朋友200字作文
我学习的好伙伴,名叫快乐学堂网站,对我们学习很有帮助。
他有很多功能,可以传作文,看作文。可以看语文数学英语三科的情景,不懂的问题可以在这里面找到。还有很多功能如美术展示,书法展示等很多天赋展示,我很喜欢这位朋友。星期五一回家我就跑到电脑前去见我的好朋友,我在上面做练习,让我的学习有了很大的长进。
希望大家也和快乐学堂网站成为好朋友,太可以帮助你学习进步,我们还可以在里面看到很多知识。有些同学上网就知道打游戏,快乐学堂网站可以帮你改掉这个坏你毛病,,让你喜欢上学习,和快乐学堂网站成为好朋友。