掌声响起来作文例文
生活中有许多事情发生在你我他的身边,还有许多惊喜、成功等着你我他去发现。然而,这些事情都装在你自己的“五味瓶”里。
我是一个活泼、调皮、爱说爱动的小女孩。妈妈从小就对我要求很高,对我所有的课程都下了很大的功夫。我也没有辜负妈妈的期望,经常考全班第一。但到了三年级,我的成绩开始以直线下降,从前五名跌落到十五名,从前十五名跌落到前二十名。最后到四年级的月考,我竟然考了一个惊人的名次:三十三名。把班主任杨红青老师给气坏了。课后,他找我谈话,必须让我考前十名,我当时就有点不自信,心想:我能行吗?
可是,我考了一个惊人的成绩:全级第一。顿时,全班的掌声响了起来,我心里美滋滋的。
我会继续努力下去的!