一年一度的动机越野赛拉开了帷幕。
等啊等!比赛终于开始了,运动员们准备就绪,“一二三,砰!”运动员们像脱缰的野马一样,飞快地奔跑着。我们班的隆翔宇落在后面,等待着最后的冲刺,跑到中途,大伙速度都减慢了,隆翔宇因为一开跑总是保持体力,用了几分钟就成了第一名,到了交叉口,我们接过了老师手中的回转票,跟着摩托车回到终点,后来隆翔宇因为体力不支,落到了第二名,可是后面的人都恢复了体力,隆翔宇只好落到了十五名,进了学校听到了同学们的加油声,隆翔宇咬紧牙关,猛地一冲,冲到了第十三名,同学们为隆翔宇鼓起了热烈的掌声,隆翔宇脸上露出了满意的笑容。
真是一场惊心动魄的比赛。