正月十五的晚上广场人山人海,人们都来看放烟花,我和爸爸、妈妈、还有奶奶、也来到了广场看烟花。今晚有很多的烟花,大的、小的、等等…
开始放烟花啦,各种各样的烟花五颜六色,我和爸爸说:“我们去那边看看吧”爸爸说:“可以”我们就站在一个台上,“爸爸你看那个烟花就像一个太阳”“不像太阳像一个车轮”忽然又来了一个像下雨一样的烟花。真漂亮!各式各样的…
孩子们在欢叫着,大人们也都在议论一个个烟花像什么?爸爸对我说:“不要看它像什么,最重要的是我们快乐就好”烟花大约放了四十分钟左右就放完啦,人们都拥挤着离开了广场,我们也在拥挤的人群中回了家。
真是个快乐的夜晚啊!