难忘的一件事作文
有一件难忘的事情,我一直没跟人提起过,今天我就把它拿出来分享一下。
一个月前老爷买了一只蝈蝈。
这只蝈蝈全身是绿色的,像一颗很大的绿宝石,它有六条腿,前面四条小腿,后面两条大腿,腿上还长着特别多的刺,尤其是前边两条小腿的刺最多,两条有力的大腿支撑着全身。头上长着四根触角,还有两个很大的牙,两个眼睛非常大,很好玩。
有一次,我拿菜叶喂蝈蝈。我把装蝈蝈的笼子一根小竹棍拔了下来,突然蝈蝈爬到我身上咬了一口,特别疼。这件事让我永远都不能忘记蝈蝈也会咬人。
经过这件难忘的事情之后,我知道了以后绝对不能随便欺负小动物。