我=狗?因为我……(不是在骂我哦!)
学狗叫:
在我们班(是在我们班)只要有人把我逼急了,哼,一声狼犬叫,叫他们“寒来暑往”而且,我颠倒的时后就学一声狗被害的叫喊声。(这还不是和我的“宝贝狗”天长地久的玩而成的)
狗的听力:
以前,我趁着妈妈。爸爸不在家——看电视,嘿~~,真看的电视,忽然,耳朵听见了上楼声,步子灼重,哦!爸爸!!马上关机!跑道书房装看书——嘿成功!!!可是没过几天,电视机坏死掉了。所以天有不测风云啊!
狗样鼻:
我的鼻子可“雷达”,什么东西也不能“溜之大吉”!怪不得妈妈说我是小“狗”。
我就是这样,“旺!旺!”我发现目标。!