我的同学200字作文
我的好同学是陈婷,陈婷她长着乌黑的头发,还扎着一个羊角辫,走起路来大摇大摆,在同龄孩子中,显得特别成熟。
陈婷她不但自己成绩好,还经常帮助别人提高成绩。有一次,林文斌考得很差,于是被陈婷发现,她就教他怎么写,并帮他订正。陈婷也爱助人为乐,有一次同学生病了,地也没有打扫,于是陈婷就主动地帮助那个同学扫完了地。她每天都很早来到学校把教室门打开,中午开门来不及时,每天中午饭都在学校吃,下午放学她也很晚回家负责把教室门关好。就这样孜孜不卷为班上服务,从未叫苦叫累。
就因为这样她多次被评为优秀少先队员和三好学生,同学们赞扬她,老师表扬她,就这样她成为我的好同学,好伙伴。